学院开展春节前送温暖活动

作者:王强  来源:  发布日期:2019-02-02  浏览次数:

为弘扬中华民族爱老敬老传统美德,让离退休职工感受到学院的关怀和温暖,成教学院党委书记宋西德一行对我院离退休职工进行了走访慰问,并向他们致以节日问候和新春祝福。考虑到退休职工年龄大、行动不便等原因,学院专门购买了春节必用的米、面、油等慰问品,并逐一送到家。学院原院领导高新科、石民友、付增光以及80多岁的老职工田晓娟、90多岁的老职工李有信等对学院的关心慰问表示衷心感谢,并激动地与慰问人员握手合影,他们都真诚祝愿学院事业发展越来越好。

院领导春节慰问

聘用人员是成教学院建设和发展中不可或缺的力量,学院高度重视和关心他们的生活,工会主席兼行政副院长党银侠一行代表学院也给他们送去了米、面、油等慰问品,感谢他们一年来对学院的辛苦付出,并希望他们在不同岗位上为学院发展尽职尽责,祝福他们新年快乐,与家人度过一个温馨祥和的春节。

刘德敏书写春联

贴春联是春节家家户户必备的仪式,也是我国传统文化的一种延续。大红的“福”字表达了中国劳动人民一种辟邪除灾、迎祥纳福的美好愿望。学院工会特别邀请党委委员刘德敏为职工赠写春联,祝愿大家新的一年万事亨通、诸事吉祥顺意!
(审稿人:党银侠)