院领导慰问春节坚守岗位值班人员

作者:杨晓兰  来源:  发布日期:2019-02-04  浏览次数:

2月4日上午,在办公室主任的陪同下,学院领导王雄院长和赵锁劳副院长分别赴3号楼、南北培训楼,看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,向大家道一声辛苦,祝大家新春愉快、阖家幸福。

院领导慰问值班人员

领导一行分别对各值班处的情况进行了仔细询问,同时也强调:春节假期是万家团圆的日子,安全无小事,希望值班人员坚守岗位,时刻保持值班电话畅通,有情况及时汇报。学院领导的关切慰问让值班人员倍感亲切、深受鼓舞,大家纷纷表示一定不负嘱托、坚守好各自岗位。