新学期,我院迎来首批全省职教师资国家级培训班学员

作者:杨潇  来源:  发布日期:2019-03-06  浏览次数:

3月4日,我院新学期迎来了首批全省职教师资国家级培训班:陕西省高等职业院校“双师型”教师会计专业培训班、陕西省中等职业院校专业带头人领军能力研修计算机应用专业培训班,并于上午举行了开班仪式,学院分管领导、职教师资办公室人员及来自全省职业院校四十余名教师学员参加了会议,此次项目培训为期一个月。

开班仪式

为贯彻落实全国教育大会精神、全国高校思想政治工作会议精神,促进教师师德养成、专业知识更新、实践技能和教学能力提升,提高全省职业院校教师素质,培养一批“德才兼备,务实能干”的中高职教师队伍,师资培训办公室开展了广泛调研,多次与项目负责人沟通协商,确定了培训方案及教学计划,特将“课程思政建设”融入课程教学,从教育思想与方法、专业知识与技能等方面设置了相应的课程。

(审稿人:李大寨)