我校成人高等教育学生信息核准和补录工作顺利结束

作者:郭敬艳   来源:  发布日期:2019-03-06  浏览次数:

3月6日,我校成人高等教育学生信息核准和补录工作已顺利完成,本次共核准信息6648人、补录信息6634人。

为配合《个人所得税专项附加扣除暂行办法》实施,落实《教育部办公厅 公安部办公厅 财政部办公厅 国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函〔2018〕29号)精神,本次学生信息核准和补录工作由我院统一安排、各函授站(学院)具体组织。由于此项工作时间紧、任务重,为了确保核准和补录信息的及时性和真实性,我院提前做了周密的安排和部署,制定了详细的工作流程和要求。相关函授站(学院)严格按照要求对学生信息进行核准和补录。

我院严格按照相关文件精神审核各函授站(学院)报送的信息,经整理汇总,核准和补录信息已成功上传。为《个人所得税专项附加扣除暂行办法》的实施奠定了基础,切实保障了学生及家庭的合法权益。

在我院的周密安排部署和各函授站(学院)的密切配合下,本次学生信息核准和补录工作圆满完成。

( 审稿人:赵锁劳)