米脂苹果班毕业实习工作顺利开展

作者:李楠  来源:  发布日期:2019-03-22  浏览次数:

为了做好米脂苹果班学员毕业实习工作,3月15日下午,学院专业技术人员培训办公室组织专家召开米脂苹果班毕业实习工作会,6名专职指导教师参加了工作会。

会上,培训办公室主任对这次实习情况今年行了介绍。学院特聘专家范崇辉教授就米脂苹果班学员毕业实习工作进行了说明,提出了此次毕业实习的要求,对毕业实习的内容以及毕业实习报告的格式进行了规定,对兼职指导教师和专职指导教师的职责进行了说明,对进一步的工作提出了要求。

会后,各位专职指导教师与前期分好组的学员见面交流,分别从米脂县果树栽培、新品种选育、果园建立、病虫害防治、山地苹果产业现状、果品贮藏与果品加工等方面,结合学员实际情况,帮助学员初步设计调研题目和内容,为下一步实习以及毕业报告撰写做好准备。

毕业实习工作会

导师与学员交流

(审稿人:赵锁劳)