环县贫困村党员致富带头人脱贫攻坚示范培训班在我院顺利开班

作者:刘彬让 姚潞  来源:  发布日期:2019-03-26  浏览次数:

3月25日上午,由环县县委组织部主办,我院承办的“环县贫困村党员致富带头人脱贫攻坚示范培训班”在我校开班,来自环县8个乡(镇)的贫困村党员致富带头人共46人参加培训。

开 班 式

培训班开班式由企业人员培训办刘彬让主任主持。党银侠副院长对来自环县的党员致富带头人表示了热烈欢迎,并介绍了学校、学院情况,同时希望各位学员珍惜学习机会,不负当地领导和老百姓的期望,树牢学习理念,讲究学习方法,创新思维,将学习成果变成解决实际问题的思路和举措,确保培训扩大新视野,取得新收获,为当地乡村振兴和脱贫致富贡献智慧和力量。环县县委组织部高斌琦要求学员认真学习、遵守纪律、学以致用,能够通过培训提升素质,提高技能水平,更好地发挥农村党员模范带头作用,带领当地群众努力发展特色农牧产业,脱贫致富。

最后,刘彬让主任对本次培训课程进行详细解读和剖析,希望全体学员善学善思,按照环县县委组织部要求和培训基地相关规定,认真学习,顺利完成本次培训。

(审稿人:党银侠)