我校 2019 年成人本科生学士学位外语水平考试顺利结束

作者:张乃华   来源:  发布日期:2019-05-13  浏览次数:

5 月 12 日上午,我校成人本科生学士学位外语水平考试在北校区三号教学楼举行。本次考试设 13 个考场,参加考试考生共 422 人。

学校领导高度重视本次考试工作,成立了有陈玉林副校长为组长的工作小组,确定了我院和教务处具体负责实施,外语系、纪检、后勤、保卫等部门配合的工作机制。我院及时与各相关部门沟通联系,对任务分工、考场布置、突发事件应急预案等各项工作进行了周密安排;根据考试要求,我院对考试报名组织工作进行了充分准备,考生报名顺利完成;提前在学院官网、电子通讯等处公布了考试时间、地点和注意事项;开考前我院对考场设备进行了全面检查,并召开监考人员及考务人员培训会议,要求各位监考老师认真履行监考职责。

在考试过程中,监考老师认真负责,考场内放置了屏蔽仪和专区放置物品;监考人员按时到位,认真核对考生身份信息、宣读考场规则、严格执行考场纪律等,使考场整体秩序保持了良好状态。赵锁劳副院长及相关领导对考试各个环节的工作进行了巡视、检查。

纪检委巡察办李小梅副主任和赵锁劳副院长对试工作进行巡视

在学校相关部门的积极配合下,全体工作人员始终以饱满热情的工作状态, 认真履行工作职责,整个考试过程安全平稳、规范有序,考试工作圆满结束。

审稿:赵锁劳