新疆林业重点人才研修班顺利开班

作者:陈怀娇 李孟  来源:  发布日期:2019-05-21  浏览次数:

5月13日下午,由新疆自治区林业和草原局主办,西北农林科技大学继续教育学院承办的“新疆林业重点人才研修班”顺利开班。继续教育学院院长王雄、新疆林业和草原局人事处副处长黎欢、干部普瑞出席了开班式,范崇辉、李卫忠等教授与九名学员一同参加。

开班式上,王雄院长介绍了本次研修的基本情况。新疆林业和草原局人事处副处长黎欢做动员讲话,要求学员珍惜机会,认真学习并遵守培训纪律,努力加强自身的专业知识储备,提高科学研究水平。

前期我院扎实做好了本次研修班的各项工作,根据研修需求和学员的专业领域,从研修方案的设置、环节的安排及导师的选择上都进行了周密的思考和布署,制定了实用性强的个性化方案。

本期研修班历时6个月,是我校国家级专业技术人员继续教育培训基地为新疆承办的第三期林业科研骨干人才高级研修班,旨为加强新疆研修人员的专业水平和科研能力,为推进天山沃土人才计划工程实施,建设一批适应新疆现代林业发展需要,高素质的林业人才队伍。

会后,导师与学员进行了个人研修方向的讨论。

审稿:赵锁劳