陕西省农业技术人员高级研修班第五期顺利开班

作者:马敏 张继瑄  来源:  发布日期:2019-05-22  浏览次数:

5月21日,由农业农村厅主办,我院承办的陕西省农业技术人员高级研修班第五期顺利开班,此次培训由“畜禽重大疾病防控预警”与“奶山羊规模化养殖”两个班级组成,来自陕西省100多名农业专业技术人员参加了此次培训。

开班式上,学院专业技术办公室李宏主任代表学院对学员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了杨凌及学校的基本情况,明确了培训要求,也希望学员在此次培训中能学有所获,为陕西省脱贫攻坚贡献自己的力量。咸阳市武功县疾控中心助理兽医师冯松强同志作为学员代表发言,表示自己深感荣幸能够参加此次培训,并严格要求自己在培训期间定将学思践行,不断提高自身综合素质和实际工作能力。

本次培训将主要围绕农业转基因技术和农产品安全管理,生态畜牧业发展动态与趋势及养殖场垃圾无害化处理等多方面内容进行全方位讲授,旨在于使学员能够在有效的时间内快速提升自己的能力,更新新理念,学习新技术,掌握新动态,为自己家乡的发展能够建言献策,助力脱贫攻坚。

审稿:赵锁劳