2019年青海省第一期“脱贫攻坚与区域经济发展专题培训班”顺利结束

作者:王君伟  来源:  发布日期:2019-05-27  浏览次数:

5月17日-26日,为期10天的2019年首期青海省“脱贫攻坚与区域经济发展专题培训班”圆满结束。

本次培训班通过专题讲授、现场教学、研讨交流、成果分享等教学方法,结合青海省脱贫攻坚和区域经济发展实际展开,培训效果得到了学员的一致好评,总体满意率达98%以上。

海东市乐都区芦花乡曹洪良副乡长感慨道:要结合乡村振兴战略,充分利用当地有利资源,引导龙头企业积极参与产业发展,形成比较完善的产业链,破除贫困局面,真正实现贫困户脱贫增收,企业盈利的双赢局面。海南州贵德县扶贫开发局杨晓东副局长指出:脱贫容易巩固难,脱贫与巩固都离不开产业的发展和支撑,我们应理清思路,统筹规划,不盲目,不照搬,走出一条更适合我们本地区发展的道路。

审稿:李大寨