山西泽州基层农技人员二期班来校培训

作者:刘振  来源:  发布日期:2019-06-11  浏览次数:

6月11日上午,山西省泽州县农业农村局基层农技人员乡村振兴培训班(第二期)顺利开班。泽州县农业农村局副局长贾建胜、继续教育学院副院长郝利及来自泽州县的64名基层农技人员参加了开班式。

郝利副院长代表学院对参加培训学习的学员表示热烈欢迎。她简要介绍了杨凌的历史文化渊源、学校的发展历史及办学特色,并就我院近年来的教育培训情况作了详细说明,并建议学员沉下身、静下心,珍惜培训机会,努力学习,为泽州的乡村振兴工作作出更大贡献。

泽州县农业农村局副局长贾建胜对本次培训的目的意义作了说明,对学院合理紧密的教学安排表示感谢,并向参训学员提出了两点希望。一是严格遵守培训纪律,用个人形象塑造泽州形象;二是把工作的事情放下,珍惜学习机会,认真听、仔细看、深入思考,做到真正学有所得、学有所获。泽州县农业农村局韩继华代表学员做了表态发言。

本次培训将用五天时间,通过专题讲授、现场教学和研讨交流相结合的方式,对泽州县基层农技人员进行农业与智能农业机械新装备、农产量质量安全与品牌建设、智能手机在农业生产中的应用等方面的培训,增进他们对新品种、新技术、新机具以及新的技术推广模式的了解和应用,从而达到更新知识、转变观念、开阔视野的培训目的。

审稿:郝利