教工第一党支部召开政治理论学习会

作者:张乃华  来源:  发布日期:2019-06-21  浏览次数:

6月19日下午,教工第一党支部在学院3102会议室召开政治理论学习会,会议由支部书记张岳主持。党委书记宋西德同志出席会议并做了学习指导,教工一支部全体党员和所在支部办公室的其他职工参加了此次活动。

会上,黄济康同志以“坚定不移跟党走”为题、宋雪同志以“党员干部要自觉地加强纪律修养”为题给全体与会人员上了一堂生动的党课。黄济康用朴实的语言、生动的例子,并结合自己多年的工作经验道出了他是如何以共产党员的标准严格要求自己、如何始终发挥党员的先锋模范作用。他讲到:中国共产党是一个伟大的党,坚持党的领导是历史的选择,是人民的选择,我们每一个党员,每一个中国人应当坚定不移跟党走,为国家富强、民族振兴做出最大努力。宋雪同志对党员干部要自觉地加强纪律修养进行了讲解,党员不仅要遵守党的各项纪律,还要自觉维护党的纪律,更要自觉地加强纪律修养,做遵守和维护党的纪律的模范。

讲党课环节结束后,支部书记张岳同志传达了《成人教育学院庆祝新中国成立70周年系列活动工作方案》和学校“双一流”建设推进会暨工作例会精神。

宋西德书记对学校“双一流”建设推进工作进行了强调:他说“建设一流现代农业农民教育培训基地”是学校“双一流”五大建设任务中推进成果转化和社会服务的一项重要内容,全院职工要充分认识“双一流”建设工作的重要性,积极投身于工作实践中去。一要高度重视,提高政治站位,精心谋划,主动作为;二要身体力行,站在建设“双一流”的高度上做好本职工作;三要勇于担当,时刻“不忘初心,牢记使命”,积极推进一流现代农业农民教育培训基地建设,为我校“双一流”建设工作增砖添瓦。

审稿:宋西德