考察交流 共谋发展

作者:刘璐  来源:  发布日期:2019-06-26  浏览次数:

6月25日,华北电力大学继续教育学院副院长刘锦康、培训部主任王春百一行来我院考察交流并开展座谈。

座谈会上王雄院长首先代表学院对刘院长一行表示热烈欢迎,并从基本情况、主要做法及成效、思路发展及举措等方面作了详细介绍。刘院长对我院的热情接待和经验介绍表示感谢,他对我院工作给予了高度评价,认为学院有很多的经验和举措值得学习和借鉴。希望今后进一步加强合作交流,相互学习借鉴,促进共同发展。同时刘院长介绍了华北电力大学的基本情况,观看了华北电力大学宣传片,双方还就职工绩效考核和培训工作管理办法进行了深入交流。

座谈会在愉快的氛围中结束,双方就彼此的真诚分享与交流沟通互表谢意。通过交流,不仅促进了两院相互之间的了解和交流,也加深了两院之间的友谊,为今后的进一步交流奠定了良好的基础。

我院分管培训部领导及相关培训办主任参加了座谈会。会后实地参观了培训设施及阅览室。

审稿:李大寨