首页
首页» 学院动态
 

2021年榆林市高素质农民培育师资能力提升培训班顺利开班

作者:刘璐         发布日期:2021-11-29     浏览次数:

     

2021年11月27日,由榆林市现代农业培训中心主办、我院承办的2021年榆林市高素质农民培育师资能力提升培训班在我校顺利开班。来自全市各区县农培中心、高素质农民培训机构负责人和业务骨干以及拟认定的农民技术讲师共计50人参加了开班式。

QQ图片20211129101907_副本.jpg

我院副院长陈辉娟在开班式上致辞,希望学员能统一思想,提高认识,珍惜机会,学以致用,将理论知识结合到实际生产当中去。

高素质农民培育是推进乡村振兴战略实施的一项重大举措。此次培训是为了提升榆林市高素质农民培育师资能力与素质,整体推进高素质农民培育工作,积极推进榆林市乡村人才振兴和农业农村现代化服务特举办的。

本期培训为期6天,通过破冰训练与团队建设,增加团队团结力、凝聚力和学习力;沙盘演练:“ERP在涉农企业管理生产培训中的实际运用”,结构化研讨“乡村振兴战略背景下的高素质农民培育师资能力提升路径分析”,专题讲授“教师的口语表达与形象礼仪”、“农民田间学校建设运营与管理”和特色现场教学及案例教学等形式提高培训师资的培训教学技能和培训管理方法。

编辑:付康     终审:陈辉娟

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件