成教学院举办“美丽心灵”大学生心理素质报告会

作者:  来源:  发布日期:2006-09-05  浏览次数:

成教学院举办“美丽心灵”大学生心理素质报告会

针对近日以来出现在高校大学生中的心理问题,为进一步提高学生的心理素质,5月31日晚,由校团委主办成教学院团工委素质拓展部承办的百场素质报告会之“美丽心灵”大学生心理素质报告会在3T42教室举行。本次报告会邀请校心理咨询室武春芳老师为大家讲解有关心理方面的知识。报告会通过播放心理教育影片《美丽心灵》向广大同学传授有关心理健康方面的知识。

通过本次报告会,同学们对心理健康知识有了更加深入的了解,消除了大家对心理疾病的恐惧感,更重要的是让同学们知道如何去面对自身的心理问题。

(方怀允  左毅兵)