争创“省级文明校园”——成教学院启动创建“五星级文明宿舍”活动

作者:  来源:  发布日期:2006-09-05  浏览次数:

6 月 2 日 下午,争创“省级文明校园”—成教学院创建“五星级文明宿舍”活动启动仪式在 3T11 教室举行。后勤集团总经理窦彬生,校党委宣传部副部长杨耀荣,校团委副书记江红梅,成教学院党政领导、全体辅导员、班主任、学生干部及各宿舍舍长参加了本次活动的启动仪式。仪式由成教学院党委书记苏成功主持。
  首先,成教学院党委副书记颜玉怀对创建“五星级文明宿舍”活动各阶段的工作进行了安排,并强调了本次活动的重要意义和作用。成教学院院长石民友在启动仪式讲话中指出,创建“五星级文明宿舍”活动是实现大学生全面发展的坚实平台和实训基地,宿舍文化对大学生的学习和日常生活是极其重要的;每位同学都要积极热情地投入到本次活动中去,勇敢地在实践中不断锻炼自己,使自己成为社会主义合格建设人才。校党委宣传部副部长杨耀荣讲话中说,申报创建省级文明校园是我校今年综合性工作中最重要、最艰巨的一项任务,要有文明的校园,必须有文明的师生、文明的环境,成教学院开展创建“五星级文明宿舍”活动对争创“省级文明校园”具有积极意义。

最后,成教学院学生代表在活动的启动仪式上宣读了倡议书,表示要齐心协力、扎扎实实地做好创建文明宿舍活动各项工作,为争创省级“文明校园”迈出坚实的一步。