延安市劳山林业局园林职工技术培训班正在举行

作者:  来源:  发布日期:2006-09-12  浏览次数:

8月9日应延安市劳山林业局要求,为期30天的劳山林业局职工园林技术培训班在西北农林科技大学继续教育学院培训部举行。

为了支持革命老区延安林业事业的发展,我校继续教育学院培训部承担了劳山林业局职工园林技术培训任务,劳山林业局30名技术人员参加了培训。培训开设了观赏树木学、花卉学、园林设计基础、园林识图、园林植物种植设计与施工等课程,体现了西北农林科技大学学科优势。本次培训坚持理论联系实际,在理论教学的基础上组织学员现场参观大唐芙蓉园、大雁塔广场、西安紫薇田园都市广场、西安植物园、兴庆公园等地。

学员们纷纷表示培训收到了良好的效果,使个人在专业知识、理论基础知识以及其他各方面大有收获。有的学员在讨论会上激动地说:“西北农林科技大学给我留下了深刻的印象,这里优越的教学环境、优秀的教师资源、优良的教学设施使我感受到了一个综合性大学办学实力,我们应该珍惜这样的学习机会”。

学员在认真听课

开班前的预备会

目前该培训班仍在进行之中,各项工作开展顺利。

作者:刘德敏

网络编辑:吴少蓉  责任编辑:吴磊