成教学院召开新学期工作部署会议

作者:  来源:  发布日期:2006-09-12  浏览次数:
    8月29日,成教学院召开了新学期工作部署会议,会议由石民友院长主持,学院全体领导班子成员参加了本次会议。

会议对新学期学生学籍注册、新生入学接待、教学工作进行了研究部署:要求确保本学期学生100%正常开课率,要加强教学计划管理与检查,保证教学秩序正常;要求全院准备充分,精心组织,确保近600名职教师资新生入学工作顺利进行,同时会议确定了新生入学接待领导小组成员;要求抓紧完成专职班主任岗前准备工作,确保下周学生入学时班主任能全部到岗。

会议还针对学院培训工作发展的大好形势,要求培训部多方位保证培训质量,提高培训效益。

会上,赵延安副院长还通报了《06年教育部直属院校继续教育工作年会》的会议精神。

作者:吴磊

网络编辑:吴少蓉:责任编辑:吴磊