学院召开党政联席会议

作者:  来源:  发布日期:2013-10-13  浏览次数:

10月11日晚,院党委书记付增光主持召开学院党政联席会议。学院领导班子、院党政办公室主任等人参加了会议。

会上,梳理了群众路线教育是实践活动以来征集到的意见和建议,审议了学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会方案。会议对学院班子反对“四风”、加强作风建设存在的突出问题进行梳理,明确整改重点和责任分工并就开好学院班子民主生活会进行了部署。

会议指出,学院党的群众路线教育实践活动前期领导带头,深入调研、找准问题,注重边查边改,狠抓落实,切实解决问题,各项工作有条不紊顺利推进,取得了初步成效。会议要求院领导班子成员认识上要进一步提高,认真准备,开展好交心谈心活动,结合自身实际,查找问题,找准问题,深刻分析原因,认真开展批评与自我批评,开好民主生活会。