教工第二党支部深入开展党的群众路线教育实践活动

作者:  来源:  发布日期:2013-07-12  浏览次数:

8月27日下午,成人教育学院教工二支部全体党员在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动专题会议。会议由汪月琴书记主持。

会议传达了学院近期党的群众路线教育实践活动的安排精神,结合教工二支部工作实际,对本支部深入开展党的群众路线教育实践活动工作计划提出了进一步安排意见:一是学习教育、听取意见环节。二是查摆问题,开展批评环节。三是整改落实、建章立制环节。宣传委员张岳带领大家学习了习近平总书记在中央党校建校80周年庆祝大会暨2013年春季学期开学典礼上的讲话。

大家表示要认真学习“党的群众路线教育实践活动文件选编”等材料,认真领会精神内容。按照学校和学院文件精神,教工二支部将坚定地把教育实践活动的各项要求贯彻落实到学院工作的各个方面,努力将活动做实,在追求实效上下功夫,通过研讨、调研等形式,查摆自身存在的各种问题,特别是要认真从 “形式主义”、“官僚主义”、“享乐主义”、“奢靡之风”等几个方面查找思想根源,进行整改,统一思想,为学院的发展打下坚实精神基础,全面推进学院发展”的目标,确保学院提出的各项任务落到实处,开创学院事业新局面。