农牧渔业大县局长轮训班系列报道之三:农业部畜牧业司副司长王宗礼为学员授课

作者:  来源:  发布日期:2013-04-17  浏览次数:

4月15日下午,农业部畜牧业司副司长王宗礼在我校新天地酒店多功能厅为全国农牧渔业大县局长培训班讲课。讲课题目为《推进现代畜牧业发展》。

在讲课中,王宗礼四张带领学员回顾了改革开放以来畜牧业发展历程以及近年畜牧业发展主要特点和“十二五”畜牧业发展面临的主要挑战,分析了推进现代畜牧业发展的思路和主要任务,用大量生动丰富的资料讲解了牛羊肉生产发展、现代奶业建设情况,解读了畜牧业扶持政策及2013年畜牧业重点工作。