计算机网络技术国培班成功举行羽毛球友谊赛

作者:  来源:  发布日期:2013-04-15  浏览次数:

为了丰富中职师资培训班的文体生活,本着加强沟通、增进友谊的运动精神,4月12日下午,计算机网络技术班在我校北校区举行了一场精彩的羽毛球比赛。

本次比赛分为男子组和女子组进行,班内十多名羽毛球爱好者参加了比赛。经过激烈的角逐,来自河南中牟职专武玉鹏、上海科技管理学校王冰、青海水电职业技术学校陆胜东分别夺得了冠、亚、季军。

赛后,大家向获胜学员表示了祝贺,并一起合影留念,学员们的欢笑声久久回荡在比赛场上。

在课堂教学和实践实训之余,促进学员们自发举行有益身心的文体活动,不仅丰富了培训形式和课余生活,同时也为学员们提供了一个增进交流和展示风采的机会。