首页
首页» 学院动态
 

定西市安定区农业科技人员培训班顺利开班

作者:王 培         发布日期:2019-11-04     浏览次数:

     

11月1日,由甘肃省定西市安定区农业农村局主办,全国干部教育培训西北农林科技大学承办的“定西市安定区农业科技人员培训班”顺利开班。我校继续教育学院副院长李大寨、定西市安定区农业农村局项目联络员吕德、定西市安定区区委组织部干部刘金鹏出席开班仪式,开班式由培训办公室副主任吴红英主持。来自安定区的建档立卡贫困村驻村农技员、农技推广骨干人才等79名学员参加本次培训。

QQ图片20191104083637_副本.jpg 

开班式上,李大寨副院长对学员的到来表示热烈欢迎,介绍了杨凌及学校的情况。希望学员在培训期间能调整心态、提高认识,做到“三个转变”,建立“三种联系”,带着问题来,带着满意回。

吕德对我院就本次培训班所做的周密安排及热情服务表示由衷的感谢,对参训学员提出了三点要求,一是珍惜机会,努力学习;二是严格纪律,自我约束;三是遵守公德,树立形象。 

本期培训班为期6天,开设了特色农产品品牌培育及电商营销、现代农业发展新趋势等2场专题讲授,“菜单式”产业扶贫模式——陕西省宝鸡市陇县;“搭载式”产业扶贫模式——陕西省宝鸡市千阳县等9次现场教学开展。旨在通过培训,使农技推广人员开阔眼界视野,优化知识结构,提升业务素质和技能水平,打造一支真正懂技术、会帮扶、作风硬的农技推广干部队伍,能更好地把现代农业实用技术推向产业化、进入农户,为农业稳定发展、农民增收服务。


审稿:李大寨

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络