学院开展节前安全大检查

作者:刘璐  来源:  发布日期:2020-01-12  浏览次数:

在寒假来临之际,为切实做好我院安全防范工作,营造安全有序、和谐稳定的校园环境,1月10日下午,院党委书记宋西德带队在全院范围内开展节前安全大检查。

宋书记一行逐一走访了各个办公室,每到一处都仔细检查、强调叮嘱,重点查看了学院办公室、档案室、培训楼、培训餐厅等场所的防冻、防火、防盗情况。对寒假期间的安全工作提出了三点要求:一是各办公室要树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,关闭所有的供电设备、水源阀、门和窗,做好安全防控工作。二是对存在的安全隐患要及时落实整改,做好安全防范措施,杜绝各类安全事故的发生。三是节日期间值班人员要加强巡查、认真履行职责,发现问题和异常情况及时报告并妥善处置,确保春节期间学院安全。

image.png

检查过程中,宋西德书记、郝利副院长代表学院领导班子对学院职工表示感谢并致以春节祝福。

审稿:郝利