首页
首页» 学院动态
 

“茶产业提质增效”高级研修班在紫阳县顺利开班

作者:刘璐         发布日期:2019-11-14     浏览次数:

     

11月13日,由陕西省农业农村厅主办、西北农林科技大学承办的陕西省2019年农技人员高级研修班“茶产业提质增效”培训班在紫阳县顺利开班。陕西省相关市区农干校、茶叶办技术人员、茶业企业负责人和技术骨干等60余人参加了培训。

图片1_副本.png

开班仪式上,紫阳县人民政府副县长田鑫同志简要介绍了紫阳县以及茶产业的有关情况。他希望学员们把握机会,认真学习,加强交流,切实将培训内容带到服务陕西省茶产业发展实际工作中,为陕西省茶产业提质增效贡献力量。他要求协办部门要全力配合,为学员们提供高质量服务,齐心协力办好此次培训班。

本次培训班为期6天。培训期间,将围绕陕西省茶产业发展需求,精心组织5场专题讲座,开展专题研讨,并组织学员赴焕古硒茶小镇、焕古庄园茶叶科技有限公司、肖家沟茶园、五省会馆、魔芋包观光茶园进行现场观摩教学。


审稿:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络