首页
首页» 学院动态
 

绥德县培训班顺利完成结业报告开题

作者:王 强         发布日期:2021-05-11     浏览次数:

     

为推进绥德县农业实用技术服务人才培训班结业报告顺利完成,5月7日-5月8日,新领域人才培训办公室组织培训班全体学员进行了结业报告开题。开题按照养殖与种植专业分班分组进行,邀请16名专家指导,培训班96名学员参加了开题。

本次开题学员采用PPT进行汇报,针对选题情况和导师要求,从结业报告选题背景及意义、研究内容、研究方法及技术路线、存在问题与解决措施以及进度安排等方面进行了陈述。各小组专家根据每位学员的汇报情况,重点指出研究内容和方法中存在的主要问题提出了修改意见或建议,并对格式、内容以及文章结构提出了规范化要求,力求使得每位学员在后期完善结业报告过程中思路更加清晰、内容更为翔实,布局更为合理、可行。

微信图片_20210510152731_副本.jpg

通过开题汇报解决了学员结业报告中题目设定范围广、研究内容不明确、研究方法模糊不清、参考文献较少等问题。同时也加强了师生之间的沟通,推进了培训班结业报告工作的开展,展现了培训办公室严谨的教学管理态度和学员良好的精神风貌。汇报结束后学员们表示,在后期的学习中会及时与专家沟通交流,对报告所存在的问题及时进行修改和完善,认真、扎实地完成结业报告。

编辑:李霞   终审:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件