首页
首页» 学院动态
 

宁夏回族自治区滩羊产业新型农民培训班顺利开班

作者:崔少锋         发布日期:2021-06-24     浏览次数:

     

6月24日上午,宁夏回族自治区滩羊产业新型农民培训班顺利开班,宁夏回族自治区畜牧工作站站长吴彦虎、畜牧工作站科长杨冲、赵锁劳副院长出席开班式,来自各市、 县(区)滩羊养殖、屠宰精深加工、市场营销、牧草种植加工企业、合作社、家庭牧场、规模养殖场(户)等新型经营主体负责人和技术人员等100名学员参加了开班式。

70154213d7a44a2cbfdd504e7eb1c9a2.jpg

开班式上,赵锁劳副院长介绍了杨凌的历史渊源,西北农林科技大学的建校历史以及发展现状,希望学员们能够珍惜机会、静下心来认真学习和交流,学院将为本次培训努力做好后勤服务工作。

吴彦虎站长对我院就本次培训所做的精心准备及周密安排表示衷心感谢,希望学员珍惜培训机会,摆正心态、认真学习。切实把学习成果转化为推动工作、引领发展的新思路、新措施,推动自治区滩羊产业高质量发展取得新成效。宁夏回族自治区畜牧工作站科长杨冲宣布了培训班班委,强调了培训班纪律。

为办好本次培训,培训办公室多次与宁夏回族自治区畜牧工作站沟通协商,针对培训需求,精心制定培训方案,按需培训。在为期6天的培训时间里,共设置了“羊场规划设计”、“滩羊良种繁育技术”、“羊场疫病防控新技术”等5场专题讲授;将赴肉羊良种繁育技术——陕西黑萨牧业有限公司、智慧畜牧业与物联网技术——宝鸡和氏牧业等6个教学点进行现场教学;以多种的教学形式来促进培训质量、教学效果的提升。

编辑:王 敏    终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件