首页
首页» 学院动态
 

绥德县农业实用技术服务人才种植培训班苹果树疏花实习实训

作者:王强 王雷利         发布日期:2021-04-07     浏览次数:

     

为掌握苹果树疏花的时期及标准,学会果树疏花的操作方法,4月6日,绥德县农业实用技术服务人才种植培训班50名学员,赴汇承果业开展苹果树疏花实训。

田间课堂1.jpg

田间课堂(现场--课堂)

果树疏花,调整果树产量,提高果品质量,商品果率,调控果树大小年,健壮树势,以期获得高产、稳产、优质和高效的关键技术环节。

疏花技能操作.jpg

果树疏花技能操作

本次实训,是苹果疏花课堂理论与实践教学相结合,提高学员苹果疏花实践操作技能,加深学员对课堂理论知识的理解与认识,提升培训效果。

编辑:李霞   终审:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件