首页
首页» 学院动态
 

宋西德书记深入专业技术人员培训办公室调研

作者:张继瑄         发布日期:2020-04-02     浏览次数:

     

4月1日上午党委书记宋西德同志深入专业技术人员培训办公室进行调研,专业技术人员培训办公室全体工作人员参加了座谈会,赵锁劳副院长和李大寨副院长陪同参加了调研座谈。

专业技术人员培训办公室主任李宏围绕2020年目标任务,如何做好年度工作举措和困难等进行了汇报。随后李大寨副院长就培训总结、培训模式创新等问题进行了指导。宋西德书记对专业技术人员办公室的工作表示肯定,最后希望专业技术人员培训办公室应该发挥2019年吃苦耐劳精神,放高眼光,争取赶超2019年的成绩;加强其他特色产业的长期培训班建设;在培训方式上进行下上线下相结合,在培训质量和培训管理上争创一流。

图片1.png



审稿:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络