首页
首页» 学院动态
 

全省农村人居环境整治专题培训班第二期顺利开班

作者:马 燕         发布日期:2020-09-21     浏览次数:

     

9月20日下午,陕西省推进农村人居环境整治专题培训班(第二期)顺利开班。陕西省委农办秘书处杨新周副处长、农业农村干部学院李大寨副院长出席开班式。

图片2.png

杨新周副处长介绍了举办本期培训班的目的意义,讲到培训围绕习近平总书记来陕视察指示的“人不负青山、青山定不负人”的发展理念,细化落实乡村振兴战略和改善农村人居环境的重要指示精神,按照各级政府、部门的部署要求,将美丽乡村建设作为脱贫攻坚、乡村振兴战略的重要内容,扎实有效推进农村人居环境整治行动,夯实建设美丽乡村基础,有效提升和改善农村人居环境面貌,努力提升百姓的幸福感、获得感。同时培养基层管理人才也是农村人居环境整治工作的一项重要内容,希望大家带着问题学、做到学有所获、学以致用。

陕西省农业农村厅刘伟博士以深入学习“千万工程”扎实推进农村人居环境整治的专题内容拉开本次培训的序幕。来自关中、陕南、陕北等11个市、90余个县区的村支部书记、村主任近100人参加了培训。

图片3.png

省农业农村厅刘伟博士授课

图片4.png

学员认真做笔记

审稿人:张 岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件