首页
首页» 学院动态
 

榆阳区畜牧综合素质能力提升培训班顺利开班

作者:郭琪         发布日期:2021-07-21     浏览次数:

     

7月21日上午,由榆阳区人力资源和社会保障局主办,我院承办的“榆阳区畜牧综合素质能力提升培训班”顺利开班。榆林市榆阳区畜牧兽医局副局长李锦旗,榆林市榆阳区人社局带班班主任王静,继续教育学院院长助理、党政干部培训办公室主任汪月琴出席开班仪式。

图片2.png

开班仪式

开班仪式上,汪月琴主任向参加本次培训学习的全体学员表示热烈欢迎,详细介绍了杨凌的历史、学校办学发展历程以及我校农业农村干部教育培训情况,并对本次培训方案进行了解读。李锦旗副局长作动员讲话,对全体学员提出了三点要求:一是希望大家能够及时转变身份,积极投入到学习状态;二是希望大家能够严格遵守培训纪律,体现出榆阳区畜牧人的精神风貌;三是希望大家能够将本次培训所学应用到后面的工作中,更好的服务于养殖户,助推榆阳区现代畜牧产业发展。王静同志宣读了此次培训班班委会人员名单。榆阳区畜牧技术推广站站长(高级畜牧师)郭子记同志代表培训班学员作表态发言。

此次培训,基地根据培训主题精选授课教师,为培训班聘请了西北农林科技大学动物医学院王兴龙教授、肖书奇教授,陕西省动物卫生与屠宰管理站高级兽医师、科长任晓玲等6位“校内+校外”相结合的师资进行授课。培训班将通过专题讲授、现场教学、研讨交流、成果交流等“四元一体”培训方式,围绕“重大动物疫病防控形势分析”、“《动物防疫法》解读”、“《陕西智慧动监》监管系统使用与要求”等方面进行专题学习,将组织学员赴杨陵区内、泾阳县、兴平市等地开展现场教学。为纪念建党百年,丰富培训班课余生活,培训班临时党支部每天早晨课前组织学员开展“读原文 悟原理 感党恩”晨读活动;同时,培训课堂采用“2+1”互动式教学形式,加强教学交流互动,搭建教学交流平台。

据悉,来自榆阳区畜牧系统40名工作人员将参加为期7天的培训学习。

编辑:符宝文            终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件