首页
首页» 学院动态
 

人社部生态畜牧业发展与重大疫病防控 高级研修班顺利开班

作者:刘 璐 张继瑄         发布日期:2020-06-30     浏览次数:

     

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》,经国家人力资源和社会保障部审核同意,由陕西省人力资源和社会保障厅主办,国家级专业技术人员继续教育西北农林科技大学基地承办的“生态畜牧业发展与重大疫病防控高级研修班”于6月29日顺利开班。来自广西、黑龙江、陕西、甘肃、内蒙古、山东、宁夏等省、市、自治区的各级畜牧兽医系统中具有高级职称的专业技术人员65人参加开班式,赵锁劳副院长出席了开班式,并做了重要讲话。

本次高级研修班以生态畜牧业发展与重大疫病防控为主题,邀请知名专家授课。研修采取专家授课、现场教学、交流研讨、论文撰写相结合的方式进行。通过研修,进一步提高学员对生态畜牧业发展知识水平,提高动物疫病防控队伍整体素质和动物疫病防控工作水平,提升畜牧兽医工作者对突发重大动物疫情应急处置能力,加深对畜禽污染资源化利用的充分认识,为及时、有效防控重大动物疫情,保障畜牧业持续健康发展夯实基础。为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、践行“五个发展”理念、加快追赶超越步伐、实现人民美好生活做出贡献。

这是我校作为人社部国家级专业技术人员继续教育基地以来,承办的第三期国家级专业技术人员高级研修班。为扎实做好本期高研班的各项工作,学校高度重视,与省人社厅专技处多次沟通协调,从研修方案、实施方案、疫情防控方案等环节的安排等反复沟通和交流,并对专家教授都做了精心的遴选,配备了高层次的师资队伍。本期研修共计6天,高研班将于7月3日结束。

微信图片_20200629113950.jpg

审稿人:赵锁劳



学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件