学院慰问教师代表和退休职工

作者:吴磊         发布日期:2020-01-18     浏览次数:

1月13日,成人教育学院院领导带队走访慰问学院教师代表和退休职工,感谢他们为学院事业做出的贡献,并致以春节的问候与祝福。

学院为教师代表送上鲜花,感谢他们为干部教育培训事业建设与发展的付出,并希望他们能一如既往地给予关注和指导。各位教授与慰问人员亲切交谈,对学院未来建设发展提出了具有建设性的建议。

每走访一位退休职工,学院领导都会向老职工分享学院发展情况成绩,询问身体状况,了解急需解决的困难,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康快乐。退休教职工对学院的关怀表达感谢,并表示将继续关注和支持学院今后的改革与发展,祝愿学院更好发展。

开展新年慰问教师和退休教职工活动,是成教学院的优良传统,此举有利于培训授课教师、退休教职工对学院工作和成绩的了解,更好地推动学院事业发展。

慰问老领导_副本.jpg

慰问老领导