首页
首页» 学院动态
 

甘肃省康乐县基层农技骨干人才专业技能提升高级研修班顺利开班

作者:王 红         发布日期:2020-08-20     浏览次数:

     

8月16日,由康乐县农业技术推广站主办,西北农林科技大学继续教育学院承办的“康乐县基层农技骨干人才专业技能提升高级研修班”顺利开班。康乐县农业农村局带队领导高级农艺师丁作法、康乐县农业技术推广站站长何九昌、西北农林科技大学继续教育学院副院长赵锁劳出席会议,来自康乐县42名基层农技骨干人员参加了培训开班式。

微信图片_20200817180419.jpg

会上,赵锁劳副院长致辞,首先对千里迢迢、冒雨前来参加培训的康乐县各位学员表示欢迎,对这次培训班的顺利举办表示祝贺。并向学员介绍了杨凌名称来源、杨凌农科城基本情况,学校的基本概况、发展历程、组建过程,重点介绍了学院培训开展情况和培训特色优势,就提高培训质量、保证培训效果向学员提出了几点希望。康乐县农业农村局丁作法高级农艺师讲话,介绍了康乐县特色产业发展情况,以及康乐县基层农技骨干人才培养、发展目标,并对学员培训纪律提出了具体要求,进行了强调说明。

本期培训班共培训教学7天,学员将学习《决战决胜脱贫攻坚对接乡村振兴战略实施》《农业一二三产融合发展模式》《中药材标准化生产关键技术》《玉米绿色高质高效生产技术》《牛标准化畜牧养殖与畜产品质量安全》等专题理论课和专业课。并通过现场教学实地观摩、研讨交流、学员论坛、成果展示等教学环节,开拓学员视野、创新发展理念、提高学员专业技能,为康乐县县域经济社会发展,带领广大群众致富增收,实现脱贫攻坚、乡村振兴战略目标任务作出积极的贡献。

审稿人:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件