首页
首页» 学院动态
 

全省基层事业单位骨干来西农“充电”

作者:刘璐 崔少锋         发布日期:2020-09-29     浏览次数:

     

为进一步提升基层事业单位工作人员综合能力素质,助力脱贫攻坚战全面获胜,更好的服务乡村振兴。9月19日至27日,省人社厅在西北农林科技大学举办了2020年基层事业单位支农类工作人员专项能力提升培训班,来自全省各市基层的优秀事业单位人员参加了培训,并圆满结业

图片1.png

本次培训紧紧围绕当下基层重点工作需要,结合我省实际情况,立足于学员全面提升发展,科学设置了学习习近平来陕视察重要讲话精神、党风廉政教育、“三农”政策解读、脱贫攻坚政策讲解和乡村振兴战略解读等专题课程,邀请了省纪检厅、省人社厅的领导和校内外专家教授进行授课。采取集中授课与互动教学相结合、课堂教学与现场教学相结合的方式进行,并组织学员们实地参观博览园、现代农业示范园区创新园和新农村建设示范村新集村。

培训期间,学员们遵守管理规定,积极主动参与到课堂互动、课前回顾、课后总结、研讨交流等环节,学习氛围浓厚。学员们纷纷表示通过本次形式多样、内容丰富的专项能力提升培训,收获了知识、拓宽了视野、增长了才干,对脱贫攻坚工作和乡村振兴战略有了更深刻的认识和理解,为今后更好地服务基层和群众奠定了坚实的基础。

审稿人:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件