全面解放思想 提升业务能力

作者:符宝文 谷思雨         发布日期:2020-04-28     浏览次数:

4月27日上午,网络培训办公室、成人教育管理办公室、党政综合办公室分别召开了第一季度考评座谈会,学院党委书记宋西德、副院长李大寨、副院长郝利及办公室全体工作人员参加了会议。

NL5U6`EKD037PUUG)KWREEA_副本.png

会上,网络培训办公室、成人教育管理办公室、党政综合办公室负责人从第一季度的工作完成情况、存在问题、解决措施及2020年的工作思路等方面进行了汇报。其中就存在问题及年度重点工作进行了座谈交流。

李大寨副院长和郝利副院长就存在的问题进行了指导交流。

宋西德书记对大家的工作给予了充分肯定,并围绕工作的推进提出四点建议。一是把党建工作和业务工作结合起来,强化学习,提高政治敏锐度,提升业务能力;二是创新工作思路,扭转发展瓶颈,凝心聚力,积极推进办公室的重点工作;三是全面解放思想、积极探索线上培训模式,加强培训的宣传力度;四是加强研究和总结,不断谋划,善做善成,扎实有效的推动各项工作,确保年度任务的顺利完成。

“月报、季评、年查”考核工作是为坚决打赢疫情防控狙击战,全面落实学院各项工作的重要保障,学院对每个办公室都逐一进行了考评座谈。

审稿人:郝利

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件