首页
首页» 学院动态
 

陕西省2020年首期农村基层干部培训班顺利开班

作者:郭护团         发布日期:2020-09-16     浏览次数:

     

9月14日下午,由陕西省农村工作领导小组办公室主办,我校承办的2020年农村基层干部培训首期培训班顺利开班。陕西省农村工作领导小组办公室秘书处张立新副处长、于静副处长,农业农村干部学院张岳副院长及来自全省十个地市的100名村党支部书记村委会主任参加了开班式。

全省基层党组织建设班开班式.jpg

张岳副院长对全体学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了杨凌的发展历史及学校办学情况,特别介绍了我校自2006年以来在培训村干部服务三农方面所做的贡献。并指出,对全省村干部进行基层党组织建设培训,是省农工办做出的服务乡村振兴战略的一项重要举措。

张立新副处长对我校本次培训的各项工作和服务给予了高度肯定,并从政治、思想、行动三个方面阐明了本次培训班举办的意义。他讲到,本次培训从政治上来看,是加强基层党组织建设的迫切需要;从思想上看,是加强基层党组织治理能力的保障;从行动上来看,是提升基层党组织建设水平的现实需要。本次培训就是要充电蓄能增强履职能力,希望借此培训之机,大家能够共同围绕基层党组织建设的难点、症结深入交流,共谋良策,共同推动基层党组织工作再上新台阶。

本次培训班为期5天,围绕基层党组织建设,设置了怎样当好农村基层党务工作者、抓基层党建促农村集体经济发展、乡村振兴背景下的农村基层党组织建设等专题,运用研讨交流、学员论坛、现场教学等多元化方式开展培训学习,以期快速促进基层干部综合能力的提升,推进基层党组织工作的深入开展。

审稿人:张 岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件