首页
首页» 学院动态
 

2021年庄浪县苹果产业技术培训班顺利开班

作者:崔少峰         发布日期:2021-09-13     浏览次数:

     

为了进一步加强庄浪县苹果产业技术队伍建设,9月13日上午由南开大学主办,我院承办的2021庄浪县苹果产业技术培训班顺利开班。来自庄浪县各镇及县合作社、家庭农场等新型农业经营主体负责人50人参加了培训。

图片1-裁剪.png

专业技术培训办公室主任李宏对学员前来学习表示欢迎,并从办学历史、学科建设和师资力量等方面介绍了学校的基本情况。他表示,服务“三农”是我校肩负的一项重要使命。希望通过本次培训,使学员了解苹果产业的最新动态,掌握苹果栽培管理的新技术和新方法,树立现代果园管理的新理念,成为当地苹果技术开发、成果转化、示范推广的带头人和开展果农技术培训的重要师资力量。

学员代表苏咸周的发言,谈出了培训学员的共同心声:一定要充分利用好这次来之不易学习机会,努力学、用心学、交流着学,为今后更好的工作提供智力支撑和能力保证;他同时也代表全体学员们表示,在学习期间一定会遵守学校规章制度和纪律要求,时刻展现新时代基层工作者的新风貌。

本次培训班邀请我校专家讲授“农业特色产业选择与培育”、“农业经济组织经营管理”等专题课程,此外,还安排了前往我校千阳苹果试验站、宝鸡海升、宝鸡华圣、眉县猕猴桃产业示范园和袁家村等进行现场教学。

编辑:付康     终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件