成人教育学院党委开展“学党史 知感恩”主题实践活动

作者:吴磊  来源:  发布日期:2021-04-09  浏览次数:

4月8日下午,成教学院党委书记宋西德带领全体党员,赴杨陵区社会福利院开展“学党史 知感恩”主题实践活动。

红色康乃馨、酥软面包、鲜美桃酥、香蜜苹果、甘甜耙耙柑、营养牛奶、浓郁油茶……40件内容丰富、适口温馨的 “暖心食品包”,与一箱箱儿童纸尿裤一起,将成教学院全体党员的关心送给福利院里的老人和孩子们。福利院符亚青院长对成教学院连续5年对福利院的关心和帮助表示感谢,并介绍了福利院硬件改造升级后的情况。

图片1.png

自开展党史学习以来,成教学院党委高度重视,建立党史学习任务清单,创新党史学习教育方式,多角度多亮点开展党史学习教育。下一步,学院将继续深入践行全心全意为人民服务的宗旨,把各级委托部门、培训学员和成人学历教育学生的满意度作为衡量党史学习教育的标尺,进一步推动我校干部教育教育工作取得新进展、迈上新台阶。

编辑:李霞    终审:宋西德