首页
首页» 学院动态
 

追赶超越不停歇 村官培训再发力

——村官办召开2020年工作实施计划讨论会

作者:马燕         发布日期:2020-03-17     浏览次数:

     

3月16日上午,我院村官及实用人才培训办公室在3301会议室召开2020年工作实施计划讨论会。副院长张岳出席会议,办公室主任郭护团主持了讨论会,科室其他工作人员参加了本次会议。

会议坚决贯彻落实学院2020年工作安排部署,围绕学院“一条主线四个重点四项保证”工作思路,结合村官及实用人才培训办公室工作实际,就2020年工作任务的制定与实施进行研讨,实施计划坚持质量、规模、效益兼顾的总原则,加强培训内容创新,巩固已有基础,积极开发新的项目,探索新的培训领域,为学院跨越式发展做出努力。

同时,会议对《2020年陕西省农村党支部书记村委会主任培训方案》进行了研讨。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕2020年中央及陕西省一号文件等新政策文件精神,以打赢脱贫攻坚战、实现农村全面小康为主题制定了培训方案。对全省扶贫“四支队伍”、“一肩挑”及村级后备干部等进行培训,提升他们在完成精准脱贫和实施乡村振兴战略任务方面的综合能力,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

会上,张岳副院长在本次研讨会上强调:一要转变观念,主动出击,谋求新的发展;二要保持充满激情、崇尚学习、团结和谐的良好状态,鼓足工作干劲;三要立足本职,尽职尽责,不论做什么事,都要做好,全面推动学院各项事业可持续发展。郭护团主任表示,围绕办公室工作实施计划,以提高培训质量和规模效益为主线,以完成年度任务为目标,以实际、实用、实效为要求,狠抓研究,细化管理,开拓市场,实现办学质量、规模和效益,实现村官及实用人才培训办公室工作跨越发展。

稿件图片_副本.jpg


审稿:张岳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络