教工第一党支部召开政治理论学习会议

作者:刘俭龙,王红         发布日期:2021-09-10     浏览次数:

9月8日下午,教工第一党支部在学院3303会议室召开了理论学习会议。会议由支部书记张岳主持,教工第一党支部全体党员和所在支部部室的其他工作人员参加了会议。

理论学习-裁剪.png

会上,支部书记张岳领学了“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”重要内容;支部委员王红领学了《习近平论中国共产党历史》中的“知史爱党,知史爱国”重要内容。通过学习,大家纷纷表示,作为一名共产党员,首先要学史知史懂史,充分了解我国执政党的光辉历史,从党史中汲取革命和建设的伟大力量,补足顽强拼搏精神之钙。“知史爱党,知史爱国”是贯彻落实党中央今年提出的“学党史、悟思想、办实事、开新局”重大战略思想,也是推进国家伟大事业发展的重要举措。作为新时代高校教育培训工作者,应该尽职尽责、主动作为、刻苦努力、砥砺前行,为推动我院培训事业跨越发展,书写成教人的奋进之笔。

会后,教工第一党支部全体成员及其他支部部分职工共同参观了新建农民发展学院大楼。在施工现场负责人带领下,大家进入楼体,参观了楼内结构布局,观看了学员宿舍和餐厅、研讨室等硬件设施情况,听取了负责人对当前施工进度和装修情况的介绍。通过这次参观活动,丰富了学习内容、创新了学习形式,进一步提高了职工为学院培训事业大力发展的信心和动力。

编辑:付康    终审:张岳

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件