首页
首页» 学院动态
 

甘谷县第四期村党组织书记乡村振兴专题培训班开班

作者:王晓昱         发布日期:2021-04-22     浏览次数:

     

4月19日,甘谷县第四期村党组织书记乡村振兴专题培训班在我校开班,甘谷县委党代表联络办公室副主任兼干部组副组长王维斌、县委组织部干部牛云波、农业农村干部学院村干部培训办公室主任郭护团等出席了开班式。

图片1.png

开班式上,全体参训学员重温了入党誓词。郭护团主任首先对全体参训学员的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校历史与校区概况,农业农村干部学院教育培训特色与成就。同时希望参训学员通过培训学习,拓宽村集体产业经济发展思路,学习社区创新治理经验,为带动乡村振兴树立标杆。

图片2.png

王维斌副主任在讲话中,强调了此次乡村振兴专题培训班的重要性,充分肯定了学校师资配备与课程设置。希望全体学员通过此次培训学习,借鉴乡村振兴成功经验,因地制宜地探索出乡村产业升级及综合治理新思路与新方法。并对全体学员提出了三点要求:一要找准差距,紧扣村情。要着力于拓宽视野,转变思想观念与工作思路,为农业科技发展及人才引进打下坚实的思想基础。二要履职尽责、贡献才干。要充分发挥“领头雁”作用,进一步提升素质,带领群众通过发展产业经济、宣传旅游文化致富。三要“擅取他山之石”,要紧紧围绕村情,找准结合点,巩固脱贫攻坚成果,将所学应用于乡村振兴工作实践当中去。

此次培训为期四天,来自甘谷县15个乡镇110名村党组织书记参加学习。

编辑:李 霞   终审:张 岳




学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件