首页
首页» 学院动态
 

榆阳区来我院调研考察培训事宜

作者:郭 琪         发布日期:2021-03-15     浏览次数:

     

近日,榆阳区人社局副局长陈新林一行5人组成的调研组,来我院调研教育培训开展情况,商讨合作开展相关培训项目事宜。院长助理汪月琴主持召开了座谈会,培训办公室工作人员参加了座谈。

座谈会上,汪月琴主任介绍了我校办学方针及我院干部教育培训情况,并提出了双方合作建议。双方就培训时间、培训内容、预期效果等具体问题进行了交流。会后,调研组对培训教学场所、住宿及餐饮等培训设施条件进行了现场考察。

QQ图片20210315140925.jpg

陈新林表示,榆阳区目前全力构建“3+2+X”现代农业产业体系,为榆阳区农业产业现代化和乡村振兴建设,接续推进脱贫攻坚与乡村振兴有限衔接培养智力支持,将与我校开展系列培训。他说,我校教育培训工作历史悠久,师资雄厚,口碑良好;认为我校教育培训工作专业务实,今后与我校培训合作将有更广阔的空间。

经过协商,双方初步确定,预期3月下旬开始举办相关培训。

编辑:李 霞   终审:赵锁劳

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件