首页
首页» 学院动态
 

学院召开内训会

作者:李 霞         发布日期:2020-07-31     浏览次数:

     

7月30日,学院在3303会议室召开内训会。特别邀请我校校友王锐嘉宾做题为“教育信息化思考”的专题报告。学院全体职工参加了会议。

图片1.png

王锐以国家2018年至今出台的教育信息化相关政策为出发点,从教育信息化趋势、高校教育信息化的思考、博为助力高校教育信息化三大板块,为全院职工作了精彩的讲解。同时结合今年新冠肺炎疫情防控及高校实际情况,重点讲到:线上线下、课内课外多维互动的混合式教学广泛应用,知识点+技能点+信息技术的任务导向教学模式,基于工作过程为导向的信息化教学模式,以及基于项目的信息化学习模式。

期间,王锐和参会人员就网络教学督导等具体问题进行了沟通交流。大家纷纷表示,课程虽短,但包含的信息量很大,对学院今后的信息化建设和应用有很大启发和帮助。

王雄院长在总结中强调:大家在今后要不断提高信息化素养和使用信息化手段,提升工作能力,为学院的跨越发展和学校的“双一流”建设贡献力量。


报告人简介:王锐,陕西西安人。2009年毕业于西北农林科技大学,现为西农深圳校友会会长、校友企业家联盟秘书长、深圳博为教育科技有限公司创始人&CMO。西北农林科技大学深圳研究院教育创新中心负责人。具有5年教育培训行业及6年教育信息化从业经验,曾就职服务于深圳青年学院、华中科技大学研究院培训中心负责人。

审稿人:郝 利



学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件