新疆“头雁”项目方案开展论证

作者:李宏  来源:  发布日期:2022-09-27  浏览次数:

9月26日上午,由专技人员及师资培训中心组织,学院“头雁”项目专家委员会专家围绕新疆“头雁”项目培育方案在学院一楼会议室举行。

图片2.png

西北农林科技大学“头雁”项目专家组组长石民友教授、副组长邹志荣教授、张红教授、郭亚军副教授等及新疆“头雁”项目负责人陈辉娟参加了此次论证。

在论证会上,陈辉娟副院长向专家组汇报了新疆“头雁”项目培育方案的培育目标、设计思路、实施安排、课程设计及已实施的进度等方面的情况,并围绕创业导师的选聘提出自己的看法。专家组成员围绕培育对象需求、培育目标、课程设计等方面进行了深入交流,并对新疆“头雁”培育项目方案提出专业性指导意见和建议。

论证会后,项目组围绕专家们提出的思想境界大提升、发展理念大更新、管理方法大优化、科技知识大增长、产业技能大增强等五个方面“头雁”培育目标,精准培育需求,细化课程设计,为新疆“头雁”项目的落地见效奠定坚实基础。

终审:陈辉娟