西吉县委县政府领导来院共商教育培训合作事宜

作者:王雷利  来源:  发布日期:2022-09-16  浏览次数:

9月15日,西吉县委副书记庞子杰、常务副县长郑超带领县农业农村局和科技局等单位领导,来我院围绕院地合作与人才培养等工作洽谈交流。我院党总支书记、院长王雄和企业及新领域人才培训中心相关人员参加了交流座谈。

QQ图片20220919180335.jpg

王雄院长对西吉县委县政府一行来院调研表示欢迎,详细介绍了学校基本情况及近年来在农业农村人才培养、社会服务等方面所取得成效,并就双方下一步准备开展全方位、深层次的合作提出了一些思路。

庞子杰同志对我校干部教育培训工作给予了充分肯定,介绍了西吉县主导产业类型,及人才培养需求,并提出了与我校在干部培训、技术转化和实践、实训基地共建等方面的合作希望。

郑超同志希望双方加强合作交流,提出建立我校农民发展学院西吉分院,深化我校与西吉县校地合作,共谋乡村振兴发展。

为推进协同合作,双方围绕合作方法与模式、培训对象与人数等方面进行深入研讨,为促进科研成果转化、助力西吉县全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供有力人才支撑。

终审:赵锁劳