学院举办“庆元旦、迎新年”游艺活动

作者:郭琪  来源:  发布日期:2020-01-12  浏览次数:

为迎接新年的到来,营造欢乐祥和的节日气氛,丰富教职工精神文化生活,加强职工集体荣誉感和合作精神,形成健康和谐的工作氛围,学院于12月31日在3303会议室举办“庆元旦、迎新年”游艺活动。

为保证本次活动效果,院工会精心设计了活动方案,设置了内容丰富、趣味横生的游艺内容,活动分趣味热身、竞技游戏和谜语竞猜三个环节,共有了“一反常态”、“雨点变奏曲”、“口令反转”、“喊数抱团”、“筷”运乒乓等7项趣味活动项目。活动中,全体职工积极参与,共同游戏,一起交流,欢声笑语此起彼伏,感受付出与收获的喜悦,体验共同参与的乐趣。

教职工抽签参加活动项目

激烈的竞技游戏比赛中

紧张的抢凳子游戏

欢快的活动氛围

为获奖选手颁发奖品

本次活动,既缓解工作压力、愉悦身心,又在游戏竞技中增强了团队合作能力,激发了教职工们的工作热情和激情,为过去一年画下了圆满句号,拉开了新一年的奋斗篇章。

审稿:郝利