首页
首页» 学院动态
 

河南省长垣市乡村振兴生态建设与乡村旅游 专题培训班(第一期)顺利开班

作者:宋 雪         发布日期:2020-08-03     浏览次数:

     

7月31日上午,由中共长垣市委乡村振兴学院主办,我校承办的河南省长垣市乡村振兴生态建设与乡村旅游专题培训班(第一期)顺利开班。长垣市委常委、副市长郭立、长垣市副县级领导干部杜永轩、农业农村干部学院院长王雄出席开班式。 开班式由农业农村干部学院副院长张岳主持。

IMG_5662.JPG

开班式上,王雄院长对郭市长一行及各位学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了陕西、河南两省之间的历史渊源;杨凌和西北农林科技大学的历史,以及在中国农业发展中的地位和作用。他希望全体学员能够尽快转变身份、遵守纪律、专心听讲、认真交流,同时我校也会全力做好后勤保障工作,确保培训的顺利进行。

副县级领导干部杜永轩同志对我校为培训前期展开作出的辛勤付出表示感谢并宣读了本期培训班历临时支部和班委成员名单。

最后,郭立副市长向学员介绍了举办本次培训班的目的和意义,他希望所有学员能够利用此次培训机会提升自我,要充分借鉴西北农林科技大学优质资源,为乡村振兴生态建设与乡村旅游注入新活力。同时,要积极配合学校的管理,自觉遵守纪律,充分塑造长垣市干部好学风、好形象。希望学员不负重托,心无旁骛,潜心学习,学有所获。

审稿人:张 岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:宋西德   网管员:王红   技术支持:绿道软件