首页
首页» 学院动态
 

【疫情防控】身居家隔离 心温暖如春

作者:吴磊         发布日期:2020-02-05     浏览次数:

     

“我们今天给您送来了牛奶、蜂蜜、饼干,生活中还有什么需要帮助的,请随时告诉我们。” 5日,学院给居家隔离人员送去生活必需品,解决他们的后顾之忧。

疫情发生以来,近期我院有4名教职工从杨凌外返回,目前在家居家隔离,学院不间断为他们提供“暖心服务”。为每名隔离教职工确定了一名联系院领导和联络员,每日电话了解隔离教职工生活、心理和情绪状况。成立了3组“党员帮扶组”,通过电话、微信随时保持联系,为隔离人员购买食品及生活必需品,保障他们隔离期间正常生活。学院党政主要领导高度重视隔离人员的管理服务工作,定期通过电话了解隔离对象相关情况,协调解决有关问题。

隔离教职工的情况也深深牵动着学院其他人员的心,为隔离教职工送上满满的鼓励和关心。

26171ec3c51046b3aab6fc0b8a4dceb7.jpg

张万海老师:学院送给了四位教职工满满的温暖,传给了我们每位成员多多的感动,为学院的安排点赞!四位安心休息,我们一起加油!

申秦林老师:四位同事安心居住,共同努力快乐生活,早日与大家工作。

段玉琴老师:有什么需要我们随时联系,学院的大家庭就是我们坚强的后盾,我们一起面对,一起加油!

一句句亲切的问候,让居家隔离教职工感受到了学院的温暖,让这个疫情冰封的冬季回暖了许多。“在这紧要关头,学院制定了详细居家隔离人员管理服务工作安排,感谢学院的关心,内心非常温暖。”“谢谢学院的关心,一切正常。坚持,坚持,再坚持,坚持就是胜利。”“一定做好自我隔离工作。”几名隔离教职工感动地说。

QQ图片20200205154509.jpg

对于居家隔离教职工而言,虽然关起了一扇门,却迎来了学院更多关爱、理解和包容。相信全院上下同心,一定能全面打赢这场疫情防控阻击战。



学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络