首页
首页» 学院动态
 

守正务实 砥砺奋进

——职业农民培训办公室召开2020年工作座谈会

作者:刘思玮         发布日期:2020-03-30     浏览次数:

     

为推动职业农民培训办公室2020年工作实施计划,保质保量完成培训目标任务,实现学院跨越式发展。3月27日下午,职业农民培训办公室在学院3102会议室召开了2020年工作座谈会。学院党委书记宋西德、副院长李大寨出席座谈会,副院长张岳主持会议,职业农民培训办公室全体工作人员参加了会议。

会上,刘德敏主任按照学院党政年度工作计划,结合本科室工作实际,就2020年本科室工作思路、重点工作任务和工作举措等方面进行了汇报。在培训市场巩固与联络方面,刘德敏主任详细说到,2020年本科室强化市场意识,坚持培训目标任务责任到人,分工明确,齐心协力,努力做到人人都有培训市场。以此来扩大培训区域与规模,提高效益。

张岳副院长肯定了职业农民培训办公室2020年工作实施计划,并从培训项目研发,培训基本能力建设,培训市场开拓等方面提出了具体要求。

李大寨副院长强调,要以陕西省职业农民培训为契机,探索职业农民培训模式,并将职业农民培训模式进行宣传推广,积极主动去周边省份争取职业农民培训市场份额。

宋西德书记在总结讲话中,提出三点要求:一要坚持做好2020年度“月报、季评、年查”考核工作。二要咬紧培训目标任务不放松,力争超额完成任务。三要积极运用新媒体平台,开发远程培训项目。最后,期望大家按照本次座谈会精神,增强干劲,不懈努力,以更高昂的壮志,更饱满的热情,大力弘扬学院精神、院训,为学院的发展再立新功。

座谈会现场照片_副本.jpg


审稿:张岳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络